Volto pra você...
Volto pra você depois de tempos
Vagava pelo Universo em desatino
Te buscava entre casas e templos
Divagava aos versos sem destino
Amor vivido de tantas outras vidas
Por ruas e praças e larga avenida
Após dores e lágrimas de despedidas
Volto pra você nessa ânsia incontida
Amor de almas, de gêmeas paridas
De tantas eras, na distância perdida
Almas divididas agora atadas, unidas
Volto pra você, pois és tu minha vida !!