Ela E Como O Vento

Assim como o vento balança as árvores ela balança o meu Coração.

Ela me chama todas as noites para andar, Vendo o mais brilhante e belo luar eu posso encantar-me com ela mas ao fim da noite, Ela tenta me queimar com a luz do sol, Esta bela garota sem que soubesse acabou roubando o meu coração é de uma maneira meiga estou aqui para dizer que, Eu Te Amo....

Eu Consigo sentir a sua respiração todos os dias, Como se ela estivesse falando no meu ouvido, O Corpo dela e como um "ima" que todas as vezes que chego perto, Sou Puxado rapidamente para ela.

Mas só sendo muito tolo para acreditar que poderíamos ter alguma coisa juntos, Ela não e apenas uma dama mas sim, Uma Rainha, Uma vida e muito pouco para tanto amor que sinto, Apenas um beijo e pouco para tanto sentimento que tenho guardado, Apenas uma noite e muito pouco, Para tenta demonstrar tal sentimento, Uma Vida, Ainda assim e pouco, Pois o sentimento que e escrito com apenas quatro letras " AMOR " e tão extenso se for tentar ser definido que, No mundo não ha papel o suficiente...

Mas eu só queria dizer que, O Nosso amor e tão lindo, Que deveria ser escrito nas estrelas.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 08/01/2014
Código do texto: T4642053
Classificação de conteúdo: seguro