Tormenta
E como vou poder
um dia continuar a viver
sem aquele que tanto amo?
O tempo não poderá jamais
apagar as minhas memórias.
Eu queria apenas que nossas histórias
um dia fossem eternas.
Pois quando seguro sua mão
sinto que posso morrer
se um dia chegar a te perder.
Sei que amanhã pode ser tarde demais para dizer
mas para sempre quero estar com você.
O receio de que não quisesse,
me fez recuar e nada dizer.
Prefiro me esconder em fantasias
a revelar palavras
que nunca serão realizadas.
Alguns sonhos são simplesmente impossíveis
e agora somos os donos
dessa mentira que ilude a muitos.
Você sabia o preço a pagar,
por isso não quis arriscar.
Tirou de mim o que tanto protegi,
o que tanto escondi...
Fantasmas que no passado me assustaram,
no futuro me atormentarão.
Eis aqui a face da tristeza calma
que carregarei eternamente em minha alma destruída.