Nem Imaginas!
Não preciso que me dês teu coração,
Apenas, que cuide do meu com carinho.
Basta dar a ele um pouco de atenção,
Pra fazê-lo se derreter todinho!
Entre tanta gente, ele te elegeu,
E me fez escrava da sua vontade.
Quem escolheu te amar não fui eu,
Eu não teria essa liberdade!
Há muito tempo, só faço o que ele ordena.
Porquê se o contrario, ele faz cena,
Não imaginas do que ele é capaz
Quando me nego a escrever poesias!
Faz batuque de samba, assobia,
Cantarola no meu peito o dia inteiro.
No trabalho, na rua, no chuveiro,
Nem mesmo dormindo ele me deixa em paz!
Tal qual um menino teimoso e birrento,
Me faz te amar muito mais do que aguento,
E te segue, meu amor, aonde vais!