ELA ME AMAVA
DE VERDADE ...
Serpenteava a vida
entre os
escaninhos de nossos
passos,
e na alegria de um
renascer
a rosa se expunha
ao sol....
que mesmo no
abrasante de seus raios,
feliz estava.
Esse era um jardim
sonhado
em que muitos brotos
nasciam
buscando um lugar
ao sol,
onde antes nada havia
senão um extenso
e abandonado deserto
de pedras coberto.
Então a rosa se erguia
dia-a-dia,
inexoravelmente para
mostrar
sua beleza e esgotar
de prazer esses olhos
sempre insaciáveis
de beleza
e todas as muitas
vontades
que falta não faziam.
Corriam então estes
versos
na celeridade de teu
coração
cuja medida...nem se
media,
pois no amor não há
mais e nem menos...
mas o tudo que nos
completa.
E ela sorria...e só me
dizia :
vem meu amor...você
mente,
mas eu gosto de ti
assim mesmo.
E então eu sabia:
ela me amava de
verdade...
e eu nem mentia !!!
Cássio Seagull
em 08-01-14 SP