Entre os tempos
Por meses fiquei escondido...
Mas ainda algo me restou,
Foi o que me fez voltar.
E recuperar o que me sobrou...
E pensar nas águas passadas,
Que já estão superadas,
Por algo ainda maior...
Eu já não tenho mais a ferida viva;
Que outrora tu me fizestes,
Ainda bem que o amor é algo inexplicável,
Foste tu mesmo que dissestes...
Eu sei que você não me deve nada,
Nem ao menos uma explicação,
A tranquilidade é como viajar nas nuvens,
Dentro de um avião.
Sem poder tocá-las para saber o seu sabor,
Pois para mim, isso seria mais ou menos,
A definição desse labor.