*** PAIXÃO REPENTINA ***

TUDO FOI TÃO REPENTINO,

NÃO SEI SE OBRA DO DESTINO,

MAS ACONTECEU DE REPENTE,

QUANDO TE VI EM MINHA FRENTE.

O CORAÇÃO PERDEU A NOÇÃO,

E PULSAVA COM SENTIMENTOS

DE EMOÇÃO,

PORQUE ESTAVA EU,

RADIANTE DE PAIXÃO.

ELA PERCEBEU,

E DA MESMA FORMA SE ENVOLVEU,

E TUDO RAPIDAMENTE ACONTECEU!

E SEM QUE NENHUMA PALAVRA

FOSSE DITA,

NOS ABRAÇAMOS E NOS BEIJAMOS

LONGAMENTE,

ANTES DA BOCA

PROFERIR O QUE SENTE.

E NUMA PERFEITA CONEXÃO,

O MEU CORAÇÃO SE TRANSPORTOU

PARA O DELA,

E ELA ME RETRIBUIU

DE FORMA SINGELA,

COM ENTENDIMENTO DE QUEM PERCEBE,

QUANDO O AMOR SE REVELA.

ESTÁVAMOS SIM!

APAIXONADOS,

EMBORA NÃO TIVÉSSEMOS CORAGEM

DE DECLARAR,

ATÉ PORQUE NÃO CONSEGUÍAMOS

SE QUER SUSSURRAR,

JÁ QUE DOMINADOS PELA EMOÇÃO,

NÃO SABÍAMOS COMO CONTER

O CORAÇÃO.

AS PALAVRAS NÃO SAÍA,

SÓ BEIJOS E ABRAÇOS ACONTECIA!

MAS NA HORA DA DESPEDIDA,

A CORAGEM SE REVELOU,

E AS PALAVRAS

QUE ESTAVAM AUSENTE,

FLUÍRAM NATURALMENTE,

PARA EXPOR UM SENTIMENTO

QUE ALI ERA PATENTE.

ENTÃO A ELA ME DECLAREI,

COMPLETAMENTE EXTASIADO,

QUE AQUILO ERA UM FATO CONSUMADO,

POIS ESTAVA EU,

POR ELA APAIXONADO.

E PARA MINHA SURPRESA!

AO BAIXAR A CABEÇA,

BAIXINHO A BALBUCIAR,

ELA ME DISSE ENVERGONHADA,

QUE POR MIM, TAMBÉM

ESTAVA APAIXONADA.

IVANILDO NUNES

08/01/2014

16hs55min