" Relógio do Sentimento "
" Relógio do Sentimento "
Ah! como é difícil de acreditar
que algo resista por tanto tempo...
Só mesmo o amor pode explicar
como é que o relógio do sentimento
não perde o compasso de tanto esperar
por uma nova paixão, sem dor, sem sofrimento
apenas deixar eclodir no coração
outra vez a magia da emoção de amar.
Nilton Cabeça.