O Dia Perfeito

Hoje fizemos mais uma loucura,

Parece que estamos perdendo a noção,

Nos encontramos no shopping center,

E você nem ai pra razão...

Assistimos nosso primeiro filme juntos...

Comemos picoca e compartilhar-mos o mesmo refrigerante...

Dividimos o bombom,

Nos sujamos e rimos,

Nos beijamos...

E a cada dia nos apaixonamos...

A simplicidade toma conta de nós,

Os momentos lindos quando estamos a sós,

Nosso Abraço,

Nosso Beijo,

Seu cheiro gravado em mim,

Eh uma pena ter que chegar ao fim...

E ter que me despedir...

Se pudesse parava o tempo...

E vivia esses momentos lindos o tempo inteiro...

Como dois adolescentes apaixonados...

Queremos sempre estar lado a lado...

Rindo e conversando...

Nos olhando e nos beijando...

É tão bom se sentir assim...

Gostar de quem gosta de mim..

Cuidar de você,

Te proteger...

E você cuidando de mim,

Nunca imaginei encontrar alguém assim...

E a cada hora que passa,

Sinto a sua falta,

mais o que me dá força...

É sentir sua presença a todo instante...

Suas ligações,

Seus Sms´S

Seu conjunto que me enobrece...

Mais tudo que é bom tem que ter um fim...

Pois chega a hora de você partir,

E hora de ir pra casa,

Amanhã se inicia mais uma longa jornada...

A saudade ja não maltrata mais...

ELA É o combustível que nos sustenta,

Dói te dizer bye bye,

Mais tenho a certeza que amanhã terei mais e mais...

SEI QUE NÃO SOU PERFEITO...

MAIS PRA TE VER BEM VOU AOS MEUS EXTREMOS...

Buscando cada dia me renovar...

Buscando cada dia te reconquistar...

Ansioso pra você acordar...

E ver que minhas palavras vão enfeitiçar o seu olhar...

Saber que você vai sorrir...

E espero estar te fazendo feliz...

Sonho acordado, no anseio de saber...

Que um dia poderei te esculpir...

Num entalho de madeira...

Ou numa fotografia...

Ou numa simples melodia...

Ou nessa perfeita poesia...

Escrevo não um mero texto...

MAIS COLOCO nessas palavras todo meu sentimento...

Tudo isso, na expectativa...

De te ver feliz e realizada...

Minha amada,

Minha doce menina mulher...

E os dias vão se passando

E sinto o sentimento aumentando...

me consumindo por dentro...

Na esperança de te ter aqui bem perto...

Não sou dono do futuro,

Nem posso traçar os nossos destinos...

Mais posso juntar os trilhos,

Esperando que sigamos

O mesmo caminho...

Juntinhos e de mãos dadas. ..

Pra percorremos juntos essa grandiosa estrada...

Cheia de perigos e tropeços...

Mais na esperança de ter você ao meu lado o tempo inteiro...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.