QUANDO VOCE VOLTAR...
Quando você voltar...
Vou me enfeitar
Me perfumar
Vai ser uma festa
Meu olhar.
Quando você voltar
Vou esperar
A alma
Vai cantar.
Quando você voltar
O sol e a lua
Vão se encantar
Com novo brilhar.
Quando você voltar
Cores novas
O mundo terá
E mais feliz
Vou ficar.
Peruíbe - 05/01/14 - domingo - 15 hs.