Como ela é
Ela tem um olhar que embaralha a minha mente
Um sorrir carregado de timidez
Um andar saliente
Uma voz que pouco diz
Um coração que já não sente...o meu.
Suas curvas desenham uma bela mulher
Seus medos revelam uma frágil menina
A vida não é de toda cruel
É o fracasso dela que ensina.
Ofereço meu braço de ternura
Acompanhado de beijos regados de amor
Em toda noite, uma linda poesia
Em toda manhã, uma bela flor.