Da mistura perfeita...

nos sonhos

te encontro porque

é ponto de encontro

que a certeza me faz;

atrevida, ousada e louca

em devaneios, nos

entremeios que você quiser,

um lado menina,

outro mulher que quer

cair em teus braços,

enroscar em teu laços,

ser de fato, sonho e

realidade, desejo e vontade

na mistura perfeita da

imperfeição, enlouquecendo

corpo e coração e quando

acordar, recomeçar com

mais amor e paixão.

Marisa de Medeiros