Seu Nome
E de todos os nomes
O seu é mais belo,
Pois o tenho.
Poderia ter tantas outras coisas
Mas preferi somente te-lo.
A canção mais bela trás seu nome como título
E um ritmo inebriante que me deixa em êxtase!
Aos sussurros das notas tênues
Formando acordes menores, profundos, suaves
Como a fragrância inebriante que exala de ti
Dançando junto a mim.