Amor?Amor? Amor?
Amor... Amor... Amor...
Tanto se fala de ti
mas poucos o sabem
raros o vivem
Lhe cantam
choram
morrem, ferem, matam em seu nome
sem compreensão
que o amor não fere
não mata...
é vida!!!
Lhe tomam, amor
como posse
apropriam-se do outro,
se não sabem nem de si mesmos
apoderam-se dos pensamentos,
da vida, do caminho
não sabem
que amor admira, respeita, complementa
faz crescer, dá liberdade, não cobra
abre os olhos do outro
em direção ao crescimento
deixe que ele encontre todas as portas
que plante todas as sementes
que invista em todos os vôos
Tem várias faces o amor
mas em todas as elas
só cabe o respeito, o cuidado,
a doação, o carinho, a dedicação
Mas em todas as faces
as pessoas procuram o que lhe podem sugar...
Cobram o que não se ganha...
do parceiro, do filho, do amigo
de Deus...
Mas nada se oferece,
nem amor a si próprio,
nada ao outro
nada a ninguém...
Nada!!!
Assim amor não se tem...
Hipocrisia afirmar por aqui
saber amar no real sentido...
até quem mais sabe,
quem mais ama,
recai no egoísmo
da condição humana...
Luh Rodrigues 08/01/2014