Gota
Gota
Tenho
uma
castidade
abrigada
por entre veios
Velas de um mar só teu
E enquanto o mundo gira
Durmo nossas cores
Numa paleta
cujo cerne
fala de
acolhimento
No aconchego
de nossos tons
só um enluarar
E
da
noite,
tua
e
minha
só
magia
diluída...
em gotas
de cristal
Márcia Poesia de Sá - 2014