Eu & Você
Eu & Você
Sou um pedaço de ti
Tu, um pedaço de mim
Sou eu querendo você
E você querendo a mim
Um amor que se aflora
Apenas com um olhar
Dois corações em um só
Um amor a borbulhar
Quatro olhos
Um só olhar
Dois narizes
Um só respirar
Isso sou “eu e você”
Num amor pra encantar
O sentimento: o “amor”
O sentido veio dar
Duas vidas, em uma só
Um amor... a desabrochar
Este sou "eu e você"
Basta crer e acreditar
Sou “eu” lhe dando amor
E "você", com amor pra me dar
E, assim somos um só
Um amor pra eternizar.
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Acadêmico da ALETRAS (academia agualindense de letras)
Cadeira n. 17
Patrono: Anísio Teixeira
Janeiro de 2014.