Um outro alguém

Queria tanto dizer que te amo,

dizer que sem você não sou ninguém,

queria só um minuto pra te mostrar todo meu amor,

te falar desse sentimento que me consome por dentro.

Ontem minhas lagrimas molharam... A sua poesia,

ontem a minha tristeza venceu a minha alegria,

pois descobri que o seu coração já guarda um outro alguém,

alguém que tem seus pensamentos e o seu amor.

Quando você estiver lendo essa carta,

saiba que desejo a sua felicidade

mesmo que pra sempre eu morra só na vontade... De te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/01/2014
Código do texto: T4641752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.