Dança comigo
Mesmo sem entender como começar,
sem saber o que se quer
e sem tocarmos a mesma música,
de alguma forma, nossas melodias - minha e tua -
se cruzaram e se misturaram.
Acima de ser improvável
é belo e natural.
Dançamos conforme essa sonora jornada que resolvemos trilhar,
e em algum momento nossos pés, passos, se encontraram.
Fico contente pois já estava há dias sem dormir bem,
e tu, passando as noites em claro...
Chorando tuas dores, e eu te afago,
sem ciúmes e sem ter a pretenção de te limitar,
pois acima de mim há a necessidade em te ajudar,
exatamente como tu és, e como fostes comigo
- não sei dizer se sabias que eu precisava exatamente disso -
mas o mundo é redondo, girando,
e a vida é como um círculo,
sem fim e sem início,
apenas retornando o que por nós é emitido,
numa dança eterna, de múltiplos ritmos.
E eu me sinto eternamente grata por esta noite ter dançado contigo...