Você é pra mim



 
Você é pra mim
Aquele amor infinito,

Que ultrapassou o tempo
Um amor da eternidade,
Do qual eu nunca esqueci.

Você é pra mim,
A saudade mais suave,
É o meu porto seguro,
O que tenho de mais puro,
Tudo que eu sempre quis.

Você é pra mim,
O meu melhor sentimento,
A minha melhor história,
O meu sonho de amor
Só falta encontrá-lo enfim.


Antonio Tavares de Lima

 
"Você e para mim"o romper da aurora,
O canto sublime de um sabiá,
Que no seu canto só traz alegria,
E tu meiguice neste teu olhar...


Linda interação  do poeta Antonio T. de Lima, obrigada amigo!!!