CAMINHANDO TE ENCONTREI.
Caminhando mundo afora
Sem esquecer que outrora
Sofrimentos eu senti.
Caminhando mundo afora
Em busca de uma vã sabedoria
Sem esquecer um só dia
Que amores não vivi
E assim nesse mundo desigual
Indo em frente, caminhei.
E nas buscas te encontrei
E por ti me enamorei.
Foi um caso, do acaso, de momento,
Minha vida de tormento
Para trás eu a deixei
E agora, ao seu lado, sem lamentos.
Vivo em paz, sigo contente.
E nunca mais a deixarei.
Minha vida está completa, agora sei.
E ao teu lado seguirei
E a Deus agradecerei.