****AMOR IMAGINÁRIO****
MINHA RAINHA, MINHA DOCE E ADORA
ONDE VOCÊ SE ENCONTRA AGORA?
RESPONDA POR FAVOR!
NÃO ME DEIXE NESSA IMENSA DOR,
QUE MACHUCA MEU CORAÇÃO,
O QUAL INFLAMA DE PAIXÃO POR TI.
COMO QUERIA VOCÊ AQUI,
AO MEU LADO PARA PROSEAR,
PODER CANTAR E EM SEUS OLHOS FITAR,
SENTINDO A CHAMA DO AMOR NOS AQUECER.
COMO EU QUERIA SER AGORA,
UM BOTÃO DE ROSA QUE DESABROCHA
PARA MEU NÉCTAR INVADIR SEU QUARTO,
DEIXANDO O PERFUME E TODO O MEU RASTRO
EM SEUS LENÇOL CURTIDO EM CETIM.
QUERIA SER APENAS UMA SOMBRA,
PARA QUE NA PENUMBRA QUE TE FAZ DORMIR,
SENTAR AO SEU LADO E PODER SENTIR
SEU CORAÇÃO QUE EM RITMO COMPASSADO,
SENTE MINHA PRESENÇA SENTADO AO SEU LADO.