nada tá bom
não posso dormir...
nada tem sentido quando estás longe de mim...
o sono se perde,
em noites estranhas,
escuras e medonhas...
a saudade tortura,
não tenho rumo,
nem direção...
nada serve...
nada tá bom...
o que faço?
se meu coração chama por você!
se só quero você....
se não consigo acalmar esse querer...