Brinquedo

Brinque com minha pessoa,

Com seriedade ou à toa,

Brinque com minha paz.

Brinque no sol, na garôa,

Com coisa ruim, coisa boa,

Com quem fica, com quem jaz.

Brinque com minha mente,

Devagar ou de repente,

Brinque com meu viver.

Brinque de forma inocente,

Brinque de forma indecente,

Brinque com muito prazer.

Brinque com meus desejos,

Com meus abraços, meus beijos,

Brinque como uma criança.

Brinque com o realejo,

Com tristeza, com festejo,

Brinque com muita esperança.

Brinque na noite, no dia,

Brinque bem, em companhia,

Brinque mal, na solidão.

Brinque na nostalgia,

Brinque em plena alegria,

Exceto com meu coração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/04/2007
Código do texto: T464159
Classificação de conteúdo: seguro