Poesia declarada

Bela como uma rosa,

cintilante igual uma estrela.

Feliz tal uma criança,

leve a brincar, colorida borboleta,

suave a acariciar...

Promete um novo arrebol...

Cristalina a água da fonte,

refrescante como um beijo inocente...

Salutar prece.

Harmonia de uma sinfonia

de Beethoven...

É assim uma dádiva,

para dar alegria, delinear fantasias,

fabricar sonhos...

Tem a facilidade

de expressar o seu coração,

seus sentimentos,

tocando as emoções, conquistando,

e naturalmente a gente vai

se apaixonando te amando...

Uma jóia, linda e perfumada,

que a gente nunca esquece,

e guarda como um tesouro,

num lugar especial,

para que se torne um amor imortal...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/01/2014
Código do texto: T4641557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.