NÃO PRECISA SER PERFEITA...
Minha musa...
Não precisa ter corpo de violão...
Não importa se é alta ou baixa...
Se ela usa óculos ou não...
Não anseio por uma musa...
Siliconada nas nádegas e seios....
Nem é necessário ser modelo...
Quero sim alguém...
Que tenha um sorriso franco...
Um olhar verdadeiro...
Seja amiga além de amante...
Saiba dividir...
E somar nas horas certas...
Não necessita perfeição...
Mas que esteja sempre...
Ao meu lado...
Caminhando passo a passo...
Não em busca de ilusão...
Mas sim em não permitir...
Que a solidão...
Volte a fazer parte de nossas vidas...
E que deixe seu coração...
Às vezes ganhar da razão...
Saiba ver a sutileza...
Da imperfeição...
Que é a natureza...
Que é bela e verdadeira...
Sem perder a pureza...
OCRAM 08/01/2014