FOI ASSIM!!!

FOI ASSSIM!!!

Foi assim tudo aconteceu de repente

Sem pensar

Sem planejar

Sem presa

Mas foi assim de repente

Um olhar

Um beijo

Um cheiro

Mas foi assim de repente

Senti teu cheiro

Senti o calor da tua boca

Senti tua mão atrevida

Mas foi assim de repente

Que nos amamos com desejo

Com carinhos, percorremos.

Nossos corpos sedentos e desejosos

Com beijos molhados, nos sentimos.

Num verdadeiro paraíso do amor

Se foi amor, ou paixão não sei.

Mas ouvimos o badalar dos sinos

As estrelas em pleno dia

O sol em plena noite

O inverno em pleno verão

Mas a primavera estava presente

Perfumando nossa noite de amor!

Mas foi assim de repente!

Eudalia Martins

22/12/2013

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/01/2014
Código do texto: T4641510
Classificação de conteúdo: seguro