UM QUANDO UM NOVO AMOR CHEGAR

Quando você

Novamente se apaixonar

Não deixe que brotem

As sementes do velho amor

Não me fale

Dos momentos felizes

Não lembre daquele que passou

Falando nele todo dia, toda hora, todo instante

Não me faça sentir

Como se eu não fosse

Bom o bastante

Para te fazer sorrir, para te amar

Não relembre tuas histórias com ele

Não revire tuas memórias

Para me lembrar de coisas

Que só você com ele viveu...

____________________

08.01.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/01/2014
Código do texto: T4641475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.