Almas Perdidas (Poesia brega de um cara brega...rsrsrs)
Quando o sol não brilhar mais
E a lua esquecer-se da noite
Mal saberemos sobre o amor
No coração restará só morte
No norte de um frágil corpo
Habitará racional lembrança
Não sentimento, só pensante
Solidão será amarga herança
No vago do peito, sem bater
Entoará o sombrio silêncio
O sangue deixará de correr
Secará, feito pó do tempo
As cores perderão vida
E assim essa se perderá
Não se curará tal ferida
Sem a troca de um olhar
Ó lua, ó sol, noite e dia,
Ó amor, coração, ó vida!
Na imensidão dessa solidão
Somos... "Almas perdidas".
Acabei de escrever essa poesia, queria escrever algo menos melodramático, mas foi o que saiu. Penso que nada vem do nada, mas tudo vem de nosso norte, assim sendo; Penso.