MI ESPOSA
Los pétalos de rosas
no son tan sensibles
como la suavidad de tus manos
hermosas manos que trabajan
Los olores de la mañana
no son tan suaves
como perfumes que tienen
Sus sonrisas son como el sol
dejar a los más hermosos días
regocijará mi vida
usted es una mujer hermosa
pero más allá de la belleza
Tienen un gran tesoro
tener un corazón de la paz
Eres más que una mujer
Usted es un ángel de luz
su presencia agrada
tú eres mi esposa