CANTO

No canto da minha boca guardo teu canto

Tua música no canto dos meus ouvidos

No canto da tua poesia de amor

No manto dos teus braços de manhã...

No canto da minha cama guardo teus pés

Tua busca pelas minhas pesadas pernas

No canto das tuas palavras de amor

No pranto das nossas histórias tão iguais...

No canto da minha vida triste

Guardei um espaço alegre, pois,

Eu tinha plena certeza que iria te encontrar...