“Ama-me”
“Ama-me”
Ama-se eternamente?
Em qualquer momento, lugar, situação?
Ponha a Alegria em minha frente
Quando a tristeza invadir o coração?
Ama-me com ou sem maquiagem!
Nos grandes eventos
Ou num simples fim de tarde?
Ama-me de maneira real e verdadeira!
Pois a vida é tão passageira
Melhor então vivê-la com o Amor!