(( Forasteiro ))
Adoro quando me abraça
E eu te abraço também,
Adoro quando me
Carrega no colo,
Isso me faz sentir bem.
Traz a paz que preciso,
E a calma que me convém,
Com ela improviso,
E logo penso....
Sem Você não sou ninguém.
No repente tudo vai mudando...
Tu vais chegando sorrateiramente
Me tirando a noção do tempo
Do raciocínio lógico
Levas-me à incompreensão,
Incapaz de exercer a própria razão.
Da racionalidade a mim concebida
Captas-me o dom de pensar
E eu totalmente perdida
Deixo a Alma vagar
E aos pouco vou me rendendo...
Viro logo essa tal bandida
Na arte de te amar
Não resisto teu Instinto animal
Tuas garras atrevidas,
Tua sensualidade agressiva,
Aturdida por sentimentos anormais
Onde emoção e desequilíbrio
Transcendem o real...
E então traiçoeiro e felino
Te vais...
Após ter impregnado
Minha pele com teu cheiro
Saciando minha sede.
Incendiado minh’alma
A arder no fogo da Paixão,
Hoje sinto tuas marcas
A sangrar pelo meu corpo,
E de maneira fugaz, te vais,