A Ti

Fiz-te o meu jardim em pouco tempo

Onde pude plantar a minha vida

Onde semeei amor a meu contento

Onde curei por teu amor toda ferida.

Fiz-te meu alimento adocicado

Tão necessário a meu corpo desfalecido

Até que em tua fonte alimentado

Fiz em teus braços de candura meu abrigo.

Fiz-te melodia perfeita a meus ouvidos

Levada pelo vento a toda parte

De sussurros, gritos, bocejos e gemidos

Compus nossa canção, meu baluarte.

Fiz-te as estrelas luminosas do meu céu

Refletindo seu lindo brilho no azul do mar

Encontrei no teu afago, todo favo, puro mel

Vi todo o meu mundo refletido em teu olhar

De tanto encontrar-me em ti a cada dia

Não perder-te-ei de vista nunca mais

Pois em teu corpo fui feliz em nostalgia

E em teu colo tão macio calei meus “ais”.