Amor dividido

Sempre te disse que tinha ciúmes de você,

e você nunca falava nada sobre isso,

sempre dizia que tínhamos um lindo compromisso,

e que não era para mim se preocupar em te perder.

Não quero tomar conta da sua vida,

mas aquele seu antigo amor ainda mexe com você,

dá pra ver no seu olhar que existe ainda um brilho,

existe um sentimento sufocado que pode a qualquer momento florescer.

Se você ainda pensa nele é porque existe um motivo,

esse amor ainda pode estar vivo,

se isso for verdade não pretendo ficar no seu caminho.

Se você ainda ama esse cara me diga,

não quero ser o motivo do seu sofrimento,

não quero dividir carinho.

Sofrimento a três não faz sentido,

se o amor está divido,

prefiro ir embora.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/01/2014
Código do texto: T4641170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.