AMOR IMPONENTE

Você faz do nada, razão,

para se deixar seduzir.

Você faz de tudo, paixão,

pro nosso sonho existir.

Você faz do nada, folia,

pro amor se fantasiar.

Você faz de tudo, poesia,

para que possamos rimar.

Você faz do nada, acalanto,

para embalar o meu ser.

Você faz de tudo, encanto,

pro amor, imponente, viver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/01/2014
Código do texto: T4641166
Classificação de conteúdo: seguro