Dia 8 de Janeiro

Dia 8 de Janeiro - Dia do Fotógrafo

"Uma fotografia é um instante de vida capturado para a eternidade” (Anônimo)

"Fotografar é conseguir captar o que existe atrás do que se vê com os olhos...é ver através de uma parede invisível...." (autor desconhecido)

"Se uma foto não está suficiente boa, é porque você não se aproximou o suficiente do fato" (Robert Cappa)

"Uma boa foto é aquela que abre sua imaginação, que traz emoção." (Martine Franck)

"Fotografar não é apenas um clique no botão; é registrar para sempre aquilo que foi visto e que jamais será esquecido." (Everton Fellon)

"Fotografar, é colocar na mesma linha de mira, a cabeça, o olho e o coração." (Henri Cartier-Bresson, 1994)

"Não fazemos uma foto apenas com uma câmera; ao ato de fotografar trazemos todos os livros que lemos, os filmes que vimos, a música que ouvimos, as pessoas que amamos." (Ansel Adams)

"A fotografia nunca se revela por inteiro quando você se desmancha por alguém. Essas relações lembram uma foto polaroid: a imagem vai aparecendo aos poucos. Algumas coisas se distanciam do sentimento original, mas isso é a vida." Mia Farrow

"Fotografar é imortalizar um momento único, ao qual não se poderá mais voltar, senão através daquele registro. Nada mais que um simples clique, um momento, um único e eterno registro." (autor desconhecido)

"Eu quero ser como uma hábil criança fotógrafa e tirar uma linda fotografia de você... No melhor ângulo, quero captar os seus olhos marotos a sorrir, me fitar, indagar; no melhor ângulo, quero captar o seu sorriso tão espontâneo e contagioso; no melhor ângulo, quero fotografar, desvendar a criança pura, livre, que habita em você, e num flash, ela brinca e interage comigo; no melhor ângulo, azul do céu, azul do teu ser, em mim, a me envolver... Numa fotografia que jamais será revelada, ela, para sempre, estará guardada, intacta, no meu coração." (Aimara Schindler)

Diversos
Enviado por Carlos D Martins em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.