AMOR

Dentro de mim esconde

Uma força que vai me

Impulsionando junto a luz

Que ilumina a minha vida

Dentro de meu interior.

Esta força que falo

E que teima em querer

Apagar esta luz é tão

Simplesmente o amor.

O amor por ser o amor,

É um sentimento que

Chega a ser tão forte

Que ao mesmo tempo vai

Alimentando o corpo,

Junto a alma e que leva

Ao coração a vida recheada

De amor que faz com que

A cada caminhada apenas

Caminhamos em direção

Ao eterno amor.

O amor pode-se comparar

A um clarão que não

Existe e nem faz nada sozinho,

Pois ele precisa de uma

Companhia para poder

Eclodir dentro de outro

Coração e poder dizer apenas

Como é bom poder amar

E ao mesmo tempo

Ser amado de verdade.

Em cada coração existe

Mais um elo de amor

Para que ele possa construir

Um novo lar junto

A um novo sonho de amor.

O amor é um sentimento

Que desabrocha devagar,

Compartilha e partilha respeito,

Faz doação a quem não tema mor,

Nunca via querer fazer o teu ninho

Em um coração egoísta

E que nunca soube o que

É o verdadeiro amor,

Pois este amor que estou

Falando ele é apenas

A bondade,

A paz

E a união.

Pois a cada coração

Que ama de verdade,

Nunca haverá lugar

Apara a maldade,

Pois nele esta acessa

A eterna chama do amor

Que é simplesmente a luz

Que clareia e ilumina

Cada coração apaixonado.

Inspirado na poesia de Maria Marlene – AMOR –

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=141168

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641137
Classificação de conteúdo: seguro