VERBO AMAR

Calmamente conjugo

O verbo amar,

E coloco-me diante

Da pessoa amada

Que conquistou

O meu coração

Fazendo com que

Eu se esqueça

De meus sonhos

Deixando apenas

Que a saudade

Transponha o

Meu corpo e nada mais.

Pranteio as mágoas

Que teima em querer

Rolar no meu rosto

Fazendo com que a

Tristeza se abate

Sobre mim fazendo

Com que eu me

Envolva junto com

A saudade para

Além da estrela

Seguir o meu rumo

E tentar somente

Aninhar-me no teu

Colo e nele fazer

A minha última morada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/01/2014
Código do texto: T4641133
Classificação de conteúdo: seguro