Quando Me Amar

Quando me amar, o sol renascera como numa manha de primavera, os passarinhos cantarão para alegrar nossos dias em uma tentativa incessante de melhorar a cada dia, mais e mais, quando me amar o mundo não será tão pequeno para nós, mas será um infinito de beleza, quando me amar a brisa terá um perfuma de flores, as cores serão mais vivas, intensas, assim viverei todos os dias com coragem e amor, porque o amor é só o que temos pra eternidade.

Diego Mimi
Enviado por Diego Mimi em 08/01/2014
Código do texto: T4641126
Classificação de conteúdo: seguro