SÓ VOCÊ ME FAZ FELIZ

Como foi bom te encontrar

Poder te abraçar com loucura

E toda essa saudade poder matar

Poder de novo te sentir, te beijar

E de novo me perder em você

Sentir o calor do teu corpo

Me perder de paixão

Sentir de novo a mesma emoção

Que só você me faz sentir

Poder em teu colo me aninhar

Ter visto os teus olhos me olhar e brilhar

Você é a magia da noite

Que me faz adormecer

É o silencio da manhã

Que me permite acordar

E ser a primeira a te dar "bom dia amor"

E sentir a alegria de te ver responder

Bom dia baixinha, um feliz dia prá você

Ah amor

Como foi bom te reencontrar

Tão igual como antes

Poder ao teu lado adormecer

E também ao teu lado acordar

Quando jogo minhas pernas sobre você

E então as segura, e não quer mais soltar

Parece que enquanto durmo

Você está a me observar

E quando acordo, me espreguiço

Te beijo e começamos a nos amar

Com você me sinto livre, solta

É tão bom, tudo isso o que sinto

Pelo simples fato de te amar

Sandra Leone

03.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/01/2014
Código do texto: T4641125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.