LOUCURA NO AMOR!- NONO TEXTO DO ANO.
Bem,então, sobre Loucura no Amor:-
Amor não tem razão,
amor é o desfoque do exato!
Amor é o mais caro dos extratos
ou o mais barato dos fatos.
O amor pode ser abstrato,
ipso facto,
ou o fato
de um relato.
O amor é um caso nato,
motor de uma moto
ou turbina de um jato....
E esse é, apenas,do Amor, um Louco, relato!