ENTRE ESTRELAS SONHAR

ENTRE ESTRELAS SONHAR

Marcial Salaverry

É lindo sonhar,

e nesse sonho,

entre as estrelas viajar,

e lá, muito amar...

Nessa louca viagem,

entregar-se à gostosa voragem

de uma louca paixão,

dando à vida esta insana emoção...

Essa sua luz deslizante,

com seu brilho forte, ofuscante,

impressiona por sua beleza,

induz ao amor, com certeza...

Vamos então nos abraçar,

e de nosso amor desfrutar...

Nas ondas do amor flutuar,

e a essa doce loucura nos entregar...

Agora que juntos estamos,

e a amor nos entregamos,

perto de estrelas e cometas estaremos,

e por lá nos perderemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2014
Código do texto: T4641085
Classificação de conteúdo: seguro