DOCE RECORDAÇÃO
DOCE RECORDAÇÃO
(Interação para o texto ACORRENTADA
da poetisa LIDUINA NASSCIMENTO)
Nosso amor acontece:
não importa detalhes, dúvidas e nem distâncias.
Existimos pela manhã,
acontecemos á tarde, e
rasgamos a realidade á noite.
Dentro dos nossos corações guardamos:
sonhos, lembranças e alegrias.
Porém há um entrave,
sua alma está acorrentada ao passado,
o qual está impregnado de uma doce recordação:
nos amamos!