O Amor é eterno
O amor é eterno
Basta você acreditar,
O amor para ser amor
Tem que cultivar, cuidar.
Muitos procuram o amor
Outros confundem com a paixão,
Fere os sentimentos
Bagunça o coração
Tudo que é belo
É comparado com o amor,
O amor é puro, único
Quem ama jamais será um sofredor
O amor é eterno
É preciso amar,
Para você ser feliz
Do amor nunca tende a duvidar
Amor que te faz refletir
Amor que te faz amadurecer,
Mas só o verdadeiro amor
É capaz de te fazer viver!