ROSAS PARA MEU AMADO
Eri Paiva
Recebe estas lindas rosas
De fragrância adocicada,
Tão inebriantes e gostosas
Qual tu’alma perfumada!
Tem o néctar do meu amor
Que apenas tu podes provar,
Sentirás quão delicioso licor
Leva-te a dormir e sonhar...
Na maciez dos meus braços,
Feito aconchegante ninho,
Transmutarei teus percalços
Em ternos e doces carinhos.
Rosas mais brilhantes que elas
Não trazem só o meu amor...
Na sua cor dourado-amarela,
Pulsa o amor de Deus Criador!
Sempre que teu lindo olhar
Cair sobre rosas amarelas
Lembra-te, nelas, eu vou estar.
Colhe-me e beija-me! Sou elas!
Natal/RN – Em 02. 01. 2014