QUERO VOCÊ EU DIGO E REAFIRMO!
Quero você eu digo
quero você reafirmo
De vários tipos
do jeito que quiser
do jeito que vier
quero cama, mesa e banho
na cama, presa
na mesa, sobremesa
e no banho, sem pureza
quero você ao meu lado dormindo
quero você me seduzindo
também quero seu amor
e junto com ele, seu ardor
quero sua beleza
e sua certeza
quero seus beijos
e da sua pele
quero o toque e o cheiro
quero também ser sua história
ficar para sempre na sua memória
feito tatuagem no seu coração
quero a sua quase perfeição
quero deixar gravado minha imagem
em seus pensamentos
para ser da sua vida o inesquecível encontro
e o mais gostoso sentimento