Sob a Luz da Lua

Hoje a noite

A luz da lua

Invadiu meu quarto...

Resolvi levantar

E vê-la através

Da janela.

E então lembrei

De você

E imaginei se

Você estaria

Nesse momento

Fazendo a mesma coisa:

Pensando em mim.

Gostaria de ter certeza que sim

Porque talvez essa luz

Que vem da lua

Represente o nosso amor

O amor que

Não deveria acontecer...

Mas eu te amo

E esse amor é tão lindo

Como a luz da lua

Que estou vendo agora!