tua falta
quem disse que seria fácil viver depois de ti... depois de nós ...me perdi e talvez nunca mais me encontre, parte de mim se foi contigo.volta pra mim . se não for por amor que seja por pena, mas volta ... como vou viver sem meu coração...
quem disse que seria fácil viver depois de ti... depois de nós ...me perdi e talvez nunca mais me encontre, parte de mim se foi contigo.volta pra mim . se não for por amor que seja por pena, mas volta ... como vou viver sem meu coração...