Sob o brilho da lua...

Vejo na lua que nasce no horizonte

Um gesto de tuas mãos a me chamar...

Meu pensamento te atende, flutua sobre o mar

E te abraça embevecido atrás dos montes.

Diante do espelho das águas tua face nua

Baila sereno sobre as vagas do brando oceano

E eu como ave condoreira de sentimento humano

Te amparo solene perante o amor que se insinua...

Sob ventos sensuais te belisco e te arrepio,

Em meu olfato sinto as navalhas do teu cio

A espargir delírios nocauteados pelo amor...

A vida é um enxame de desejos sem fim,

Amar é plenitude de corpos que, afins,

Tornam eloquentes quaisquer sintomas de dor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/01/2014
Código do texto: T4640892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.