SAUDADE
SAUDADE.
Saudade grande remédio contra a solidão,
Tendo-a não se fica sozinho...
Alivia o coração,
Tem se o mimo do antigo carinho...
Saudade é reviver do passado,
Se assim não pensa,
Está a nascer...
Ser amada, ser amado,
Nuances do bem viver...
Não existe outro remédio,
Se dela se quer fugir,
Vai levar a vida morrendo de tédio...
Goiânia, 15 de março de 2009.